料理
[名古屋で希少な前沢牛専門店/お肉のお刺身仕立て]厳選素材を抜群の鮮度で。そして最高の調理法を用いて。
特選牛白せんまい
935円(税込)
真っ白になるまで、丁寧に丁寧に仕込みました。
1/10
特選牛白せんまい
935円(税込)
真っ白になるまで、丁寧に丁寧に仕込みました。
前沢牛ローストユッケ
1,320円(税込)
限りなく「生」な前沢牛ローストユッケです。
1/10
前沢牛ローストユッケ
1,320円(税込)
限りなく「生」な前沢牛ローストユッケです。
前沢牛炙り寿司 1貫
440円(税込)
前沢牛をさっと炙ったトロける美味しさ。
1/10
前沢牛炙り寿司 1貫
440円(税込)
前沢牛をさっと炙ったトロける美味しさ。
和牛ハラミ炙り寿司
440円(税込)
厳選した新鮮な和牛ハラミの炙り寿司。
1/10
和牛ハラミ炙り寿司
440円(税込)
厳選した新鮮な和牛ハラミの炙り寿司。
肉の芸術品「前沢牛」
-
西の横綱が松坂牛なら東の横綱は前沢牛といわれているブランド牛。その特徴は鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌ざわり、そして豊かな風味。上質な脂はくどくなく次の日に残りません。最も権威のある牛肉品評会「全国枝肉共励会」において4年連続を含む6度も日本一に輝き、高い評価を得ています。そんな最上級のお肉を伏見屋でお楽しみいただけます。
1/10
肉の芸術品「前沢牛」
-
西の横綱が松坂牛なら東の横綱は前沢牛といわれているブランド牛。その特徴は鮮やかな霜降り肉、とろけるような舌ざわり、そして豊かな風味。上質な脂はくどくなく次の日に残りません。最も権威のある牛肉品評会「全国枝肉共励会」において4年連続を含む6度も日本一に輝き、高い評価を得ています。そんな最上級のお肉を伏見屋でお楽しみいただけます。
[箸休め]美味しい焼肉のお供に。全て自家製の自信作です。

白菜キムチ
495円(税込)
1/10

白菜キムチ
495円(税込)
もやしのナムル/ぜんまいナムル 各
495円(税込)
1/10
もやしのナムル/ぜんまいナムル 各
495円(税込)
青菜ナムル/大根のナムル 各
495円(税込)
1/10
青菜ナムル/大根のナムル 各
495円(税込)

ナムルの盛合せ
880円(税込)
1/10

ナムルの盛合せ
880円(税込)
[サラダ]お肉は野菜と共に食べると、さらに美味しくなりますよ。

伏見屋塩サラダ
770円(税込)
1/10

伏見屋塩サラダ
770円(税込)
伏見屋チョレギサラダ コチュジャンソース
770円(税込)
1/10
伏見屋チョレギサラダ コチュジャンソース
770円(税込)
胡麻ネギサラダ
770円(税込)
1/10
胡麻ネギサラダ
770円(税込)
本日の包み菜サラダ
550円(税込)
1/10
本日の包み菜サラダ
550円(税込)
[焼野菜]ここにも手抜きは一切なし。季節ごとに「焼いて美味しい野菜」を厳選。

季節の焼野菜5種盛合せ
880円(税込)
※内容は季節により変わります。詳細はスタッフまで。【春夏秋冬 季節の野菜】春…アスパラガス・新筍/夏…カボチャ・とうもろこし・山芋/秋…じゃがいも・松茸/冬…ゆり根・里芋 など旬の野菜を月替わりにご用意しております。肉質へのこだわりはもちろんのこと日本ならではの四季を感じられる旬野菜は美味しいお肉のパートナーにはかかせない存在です。
1/10

季節の焼野菜5種盛合せ
880円(税込)
※内容は季節により変わります。詳細はスタッフまで。【春夏秋冬 季節の野菜】春…アスパラガス・新筍/夏…カボチャ・とうもろこし・山芋/秋…じゃがいも・松茸/冬…ゆり根・里芋 など旬の野菜を月替わりにご用意しております。肉質へのこだわりはもちろんのこと日本ならではの四季を感じられる旬野菜は美味しいお肉のパートナーにはかかせない存在です。
[本日の前沢牛盛合せ]本日の仕入れの前沢牛から、自信を持ってお薦めする、特選部位の盛合せです。
本日の前沢牛盛合せ
-
東の横綱「前沢牛」。入手困難と言われる銘柄牛。鮮やかな霜降りととろける舌触り。明らかな違いがここにあります。
1/10
本日の前沢牛盛合せ
-
東の横綱「前沢牛」。入手困難と言われる銘柄牛。鮮やかな霜降りととろける舌触り。明らかな違いがここにあります。
【本日の五種盛合せ】五種2名様盛 計10貫
4,378円(税込)
少量多種で楽しみたいときに。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の五種盛合せ】五種2名様盛 計10貫
4,378円(税込)
少量多種で楽しみたいときに。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
【本日の五種盛合せ】五種3名様盛 計15貫
6,567円(税込)
圧巻の逸品です。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の五種盛合せ】五種3名様盛 計15貫
6,567円(税込)
圧巻の逸品です。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
【本日の五種盛合せ】五種4名様盛 計20貫
8,756円(税込)
美味しさを存分に堪能できます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の五種盛合せ】五種4名様盛 計20貫
8,756円(税込)
美味しさを存分に堪能できます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
【本日の希少部位三種盛合せ】三種2名様盛 計6貫
3,278円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。希少部位を少しずつ楽しめます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の希少部位三種盛合せ】三種2名様盛 計6貫
3,278円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。希少部位を少しずつ楽しめます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
【本日の希少部位三種盛合せ】三種3名様盛 計9貫
4,917円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。3種の特選部位を楽しめます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の希少部位三種盛合せ】三種3名様盛 計9貫
4,917円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。3種の特選部位を楽しめます。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
【本日の希少部位三種盛合せ】三種4名様盛 計12貫
6,556円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。希少部位を贅沢に盛り込みました。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
1/10
【本日の希少部位三種盛合せ】三種4名様盛 計12貫
6,556円(税込)
「ザブトン」「とも三角」「イチボ」「かいのみ」「しんしん」などの希少部位から本日のおすすめ3種を盛合せます。希少部位を贅沢に盛り込みました。※本日の盛合せの内容はスタッフまでお尋ねください。
[ステーキ]
前沢牛ロースステーキ
2,970円(税込)
上質な赤身。ストレートな肉の旨味。※仕入れにより部位が変わります。
1/10
前沢牛ロースステーキ
2,970円(税込)
上質な赤身。ストレートな肉の旨味。※仕入れにより部位が変わります。
前沢牛上ロースステーキ
3,300円(税込)
霜降りの赤身。肉の旨味と脂の甘味の絶妙なバランス。※仕入れにより部位が変わります。
1/10
前沢牛上ロースステーキ
3,300円(税込)
霜降りの赤身。肉の旨味と脂の甘味の絶妙なバランス。※仕入れにより部位が変わります。
ダイヤモンドカット 和牛ハラミステーキ
3,850円(税込)
濃厚なハラミを贅沢なステーキで。
1/10
ダイヤモンドカット 和牛ハラミステーキ
3,850円(税込)
濃厚なハラミを贅沢なステーキで。
前沢牛フィレステーキ
4,950円(税込)
牛一頭からわずか3%しかとれない高級部位。
1/10
前沢牛フィレステーキ
4,950円(税込)
牛一頭からわずか3%しかとれない高級部位。
前沢牛シャトーブリアンステーキ
6,600円(税込)
非常にやわらかくてきめが細かく、形が良いため"究極の希少部位"。
1/10
前沢牛シャトーブリアンステーキ
6,600円(税込)
非常にやわらかくてきめが細かく、形が良いため"究極の希少部位"。
[前沢牛カルビ]柔らかな食感とキメ細やかなサシ。恍惚として我を忘れる、感動の素材をお楽しみ下さい。
サンカク
-
牛の肩バラ肉の一部、肋骨の前3分の1あたりの部位。バラ肉のエース的存在。
1/10
サンカク
-
牛の肩バラ肉の一部、肋骨の前3分の1あたりの部位。バラ肉のエース的存在。
カイノミ
-
牛のバラ肉の中でもヒレに一番近い部位。バラ肉だけどヒレの持つ赤身の柔らかさを兼ね備えた多才な部位。
1/10
カイノミ
-
牛のバラ肉の中でもヒレに一番近い部位。バラ肉だけどヒレの持つ赤身の柔らかさを兼ね備えた多才な部位。
フランク
-
牛のバラ肉の中でも「ともばら」に位置する部位。
1/10
フランク
-
牛のバラ肉の中でも「ともばら」に位置する部位。
前沢牛カルビ【タレ/塩】
1,320円(税込)
柔らかなスジの甘味と適度な赤身のバランスが絶妙です。
1/10
前沢牛カルビ【タレ/塩】
1,320円(税込)
柔らかなスジの甘味と適度な赤身のバランスが絶妙です。
前沢牛上カルビ【タレ/塩】
1,980円(税込)
フランクを中心に肉質は柔らかく、甘みのある脂質。
1/10
前沢牛上カルビ【タレ/塩】
1,980円(税込)
フランクを中心に肉質は柔らかく、甘みのある脂質。
前沢牛特上カルビ【タレ/塩】
2,530円(税込)
カイノミ・サンカクを使用。キメ細やかなサシと柔らかな部位。
1/10
前沢牛特上カルビ【タレ/塩】
2,530円(税込)
カイノミ・サンカクを使用。キメ細やかなサシと柔らかな部位。
壷漬け和牛切り落とし
990円(税込)
素材の持ち味を存分に活かした、タレ漬けカルビです。
1/10
壷漬け和牛切り落とし
990円(税込)
素材の持ち味を存分に活かした、タレ漬けカルビです。
[前沢牛ロース・赤身]肉の芸術品と評される前沢牛。美しい霜降りロースト、赤身の力強く濃厚な旨さは格別。
前沢牛赤身ロース【タレ/塩】
1,760円(税込)
赤身が強く、お肉本来の味が楽しめる。
1/10
前沢牛赤身ロース【タレ/塩】
1,760円(税込)
赤身が強く、お肉本来の味が楽しめる。
前沢牛上ロース【タレ/塩】
2,200円(税込)
霜降りの赤身。肉の旨味と甘味の絶妙なバランス。
1/10
前沢牛上ロース【タレ/塩】
2,200円(税込)
霜降りの赤身。肉の旨味と甘味の絶妙なバランス。
前沢牛フィレ【タレ/塩】
4,180円(税込)
一頭の牛からわずか3%しかとれない高級部位。
1/10
前沢牛フィレ【タレ/塩】
4,180円(税込)
一頭の牛からわずか3%しかとれない高級部位。
前沢牛イチボ焼しゃぶ【卵黄だれ】
880円(税込)
赤身と霜降りのバランスの良いイチボを大判のスライスに。卵黄ダレに絡めてお召し上がりください。
1/10
前沢牛イチボ焼しゃぶ【卵黄だれ】
880円(税込)
赤身と霜降りのバランスの良いイチボを大判のスライスに。卵黄ダレに絡めてお召し上がりください。
お肉のお供に
-
種類を見る
1/10
お肉のお供に
-
伏見屋塩サラダ
770円(税込)
胡麻ネギサラダ
770円(税込)
本日の包み菜サラダ(7枚)
550円(税込)
[和牛ハラミ]肉の味が濃く、旨みたっぷりの和牛ハラミ。ほどよい弾力がありながらもやわらかな肉質です。
ハラミ
-
牛の横隔膜。そのため生肉ではなく、内臓肉に分類される。
1/10
ハラミ
-
牛の横隔膜。そのため生肉ではなく、内臓肉に分類される。
和牛ハラミ【タレ/塩】
1,980円(税込)
焼肉の王道!柔らかでジューシー!
1/10
和牛ハラミ【タレ/塩】
1,980円(税込)
焼肉の王道!柔らかでジューシー!
和牛厚切りハラミ【タレ/塩】
2,860円(税込)
肉厚の特に良い部分です。
1/10
和牛厚切りハラミ【タレ/塩】
2,860円(税込)
肉厚の特に良い部分です。
ダイヤモンドカット 和牛ハラミステーキ
3,850円(税込)
濃厚なハラミを贅沢にステーキで。
1/10
ダイヤモンドカット 和牛ハラミステーキ
3,850円(税込)
濃厚なハラミを贅沢にステーキで。
[タン]低温で徹底管理した生タンを一枚一枚丁寧に手切り。
タン
-
牛の舌。一頭から50cm、約1~2kgほど。先端部より「タン先」「タン中」「タン元」に分類される。
1/10
タン
-
牛の舌。一頭から50cm、約1~2kgほど。先端部より「タン先」「タン中」「タン元」に分類される。
牛タン
1,320円(税込)
力強い食感。噛むごとに溢れる旨み。
1/10
牛タン
1,320円(税込)
力強い食感。噛むごとに溢れる旨み。
上牛タン
1,760円(税込)
定番だからこそ手抜きなし!!間違いない美味しさ。
1/10
上牛タン
1,760円(税込)
定番だからこそ手抜きなし!!間違いない美味しさ。
厚切り上牛タン
3,080円(税込)
タン元を贅沢に厚切りでの提供!!
1/10
厚切り上牛タン
3,080円(税込)
タン元を贅沢に厚切りでの提供!!
牛タン盛合せ 1人前
1,518円(税込)
牛タン・上タン・厚切りタンの入った盛合せ ※2人前より承ります。
1/10
牛タン盛合せ 1人前
1,518円(税込)
牛タン・上タン・厚切りタンの入った盛合せ ※2人前より承ります。
[ホルモン]内臓肉の美味しさは、鮮度と手間暇かけた仕込みがあってこそ。
新鮮厚切りレバー
1,320円(税込)
その日一番新鮮なレバーを贅沢に厚切にしました。胡麻油と塩でどうぞ。
1/10
新鮮厚切りレバー
1,320円(税込)
その日一番新鮮なレバーを贅沢に厚切にしました。胡麻油と塩でどうぞ。
新鮮薄切りレバー
990円(税込)
新鮮なレバーを薄切りに。
1/10
新鮮薄切りレバー
990円(税込)
新鮮なレバーを薄切りに。
塩トロホルモン
880円(税込)
秘伝の特製塩で焼き上げ、洗い出汁にくぐらせ、さっぱりとお召し上がりください。
1/10
塩トロホルモン
880円(税込)
秘伝の特製塩で焼き上げ、洗い出汁にくぐらせ、さっぱりとお召し上がりください。
牛上ホルモン【味噌/塩】
880円(税込)
テッチャンやシマチョウとも呼ばれてます。サクサクした歯ごたえです。
1/10
牛上ホルモン【味噌/塩】
880円(税込)
テッチャンやシマチョウとも呼ばれてます。サクサクした歯ごたえです。
牛ハツ【タレ/塩】
880円(税込)
牛の心臓です。臭みもなくバツグンの食感です。
1/10
牛ハツ【タレ/塩】
880円(税込)
牛の心臓です。臭みもなくバツグンの食感です。
上ミノ【味噌/塩】
880円(税込)
コリコリ感がたまりません。
1/10
上ミノ【味噌/塩】
880円(税込)
コリコリ感がたまりません。
にんにく赤身牛タン
770円(税込)
旨味が強く、コリコリのタン先をにんにく風味で。
1/10
にんにく赤身牛タン
770円(税込)
旨味が強く、コリコリのタン先をにんにく風味で。
牛ホルモン盛合せ【タレ/塩】
1,650円(税込)
本日入荷の鮮度バツグンの今日一番のホルモン達。
1/10
牛ホルモン盛合せ【タレ/塩】
1,650円(税込)
本日入荷の鮮度バツグンの今日一番のホルモン達。
[鶏・海鮮]
鶏せせりの柚子胡椒焼
825円(税込)
1/10
鶏せせりの柚子胡椒焼
825円(税込)
鶏せせり【タレ/塩】
770円(税込)
1/10
鶏せせり【タレ/塩】
770円(税込)
海老(一尾)
528円(税込)
1/10
海老(一尾)
528円(税込)
ホタテ(一個)
418円(税込)
1/10
ホタテ(一個)
418円(税込)
[ご飯]

和牛テールクッパ【白/赤】 レギュラー
1,210円(税込)
種類を見る
1/10

和牛テールクッパ【白/赤】 レギュラー
1,210円(税込)
ハーフ
660円(税込)
テールリゾット
1,210円(税込)
1/10
テールリゾット
1,210円(税込)

石焼ビビンバ
1,210円(税込)
1/10

石焼ビビンバ
1,210円(税込)

しそご飯
550円(税込)
1/10

しそご飯
550円(税込)
銀シャリ 中
385円(税込)
種類を見る
1/10
銀シャリ 中
385円(税込)
小
275円(税込)
大
495円(税込)
[スープ]
和牛テールスープ【赤・白】 レギュラー
1,100円(税込)
種類を見る
1/10
和牛テールスープ【赤・白】 レギュラー
1,100円(税込)
ハーフ
660円(税込)
[麺]

盛岡冷麺 レギュラー
1,100円(税込)
種類を見る
1/10

盛岡冷麺 レギュラー
1,100円(税込)
ハーフ
715円(税込)
梅しそ冷麺 レギュラー
1,100円(税込)
種類を見る
1/10
梅しそ冷麺 レギュラー
1,100円(税込)
ハーフ
715円(税込)
和牛テールラーメン【白・赤】
1,210円(税込)
1/10
和牛テールラーメン【白・赤】
1,210円(税込)
[デザート]
伏見屋もなかアイス【バニラ or 抹茶】
550円(税込)
1/10
伏見屋もなかアイス【バニラ or 抹茶】
550円(税込)
焼きプリン
550円(税込)
1/10
焼きプリン
550円(税込)

伏見屋杏仁アイス
440円(税込)
1/10

伏見屋杏仁アイス
440円(税込)
バニラアイス
440円(税込)
1/10
バニラアイス
440円(税込)
抹茶アイス
440円(税込)
1/10
抹茶アイス
440円(税込)
柚子シャーベット
440円(税込)
1/10
柚子シャーベット
440円(税込)

